
El otro día os expliqué la técnica del papillote, y os recomiendo que la explotéis lo máximo posible.
Tal como os dije, es una técnica sana, ya que al cocinar los alimentos de este modo, éstos conservan todas sus propiedades, ya que sus nutrientes quedan encerrados en el jugo dentro del papel.
Además es una técnica muy, muy limpia y rápida, con ella os podéis olvidar de fregar cacharros, horno, etc…
Esta vez, para que veáis que prácticamente se puede cocinar cualquier alimento de esta manera os traigo una receta de frutas en papillote. A vuestros hijos les encantará…
INGREDIENTES
- 2 manzanas
- 2 melocotones
- 100 gramos de fresas
- zumo de limón
- 2 cucharadas margarina
- 3 cucharadas de miel.
PREPARACION
Untamos el papel de aluminio con la margarina y vamos poniendo en él la fruta pelada (la manzana frotada con el zumo de limón) y troceada (más o menos en trozos similares). Pintamos con la miel y cerramos el paquetito. Horno 180ºC durante 15 minutos.
¿A qué resulta fácil? Pues probadlo y ya me diréis!