¿Te gusta preparar cupcakes? Pues toma nota de esta sencilla receta, con cobertura de queso, mantequilla y azúcar, con bolitas de chocolate.
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 125 g mantequilla
- 225 g azúcar
- 125 g leche
- 235 g harina
- 2 cdta levadura en polvo
- 1 cdta extracto de vainilla
- 2 cda cacao en polvo
Para la cobertura
- 300 g azúcar glas
- 125 g queso blanco para untar
- 50 g mantequilla
- grageas de chocolate
PREPARACIÓN
Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla reblandecida. Añade la leche y mezcla. Agrega la harina tamizada con la levadura, la vainilla y el cacao y sigue batiendo hasta que esté cremoso.
Reparte en 12 cápsulas de papel rizado y cuece en el horno, precalentado a 175 °C, durante 18-20 minutos. Deja enfriar.
Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar con unas varillas. Agrega el queso y sigue batiendo 5 minutos. Cubre los cupcakes con una espátula y decora con grageas.