INGREDIENTES
- 225 g harina
- 125 g mantequilla
- 100 g almendras molidas
- 1 huevos
- 100 g azúcar
- 1 cdta levadura química
- pizca sal
- 1 cdta azúcar avainillado
Para el rebozado
- 50 g azúcar glas
- 1 cdta azúcar avainillado
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 175°. Mezcla todos los ingredientes en un bol, excepto los del rebozado y trabájalos hasta formar una masa.
Dale forma de bola, envuélvela en film transparente y déjala enfriar en la nevera durante 1 hora.
Forma bolitas de unos 20 g con la masa y hazlas rodar por la mesa dándoles forma de cilindro. Afínalos un poco por los extremos y dóblalos hacia adentro para lograr la forma de media luna típica.
Coloca las galletas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornéalas unos 15 minutos. Mezcla el azúcar glas y el avainillado y reboza las galletas aún calientes.